Консультации / Пациент и здравоохранение

Травматическая ампутация на уровне ногтевой фаланги 5 пальца правой кисти закрытый косой перелом диафиза 5 пястной кости правой кисти со смещением

Здравствуйте! Я получил производственную травму правой руки 27.07.15 Г , работаю водителем автобуса городских и пригородных маршрутов. У меня была ампутация пальца правой руки и косой перелом , вот час нахожусь в лечение городской больнице уже 4 месяц пошол и меня хотят выписать из больничного, а у меня рука не разроботалась полностью и силы нет, больше трех килограмм не получается поднять. А на моей работе я несу ответственность за людей которых перевожу в автобусе. Имеют ли право они меня такого выписать? И на какой закон надо мне ссылаться чтобы не выписали?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На б/л в связи с травмой пациент может при необходимости находиться сроком до 10 месяцев, потом либо выписывается к работе, либо направляется в бюро МСЭ для освидетельствования на инвалидность. Это в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития РФ от 29 июня 2011 г. N 624н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ". Обжаловать действия врача по преждевременному окончанию лечения можно путем письменного обращения в свою страховую компанию по ОМС или ТФОМС (отдел по защите прав застрахованных).
Консультация организатора здравоохранения на тему «Травматическая ампутация на уровне ногтевой фаланги 5 пальца правой кисти закрытый косой перелом диафиза 5 пястной кости правой кисти со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.