Кардиология

опасен ли проляпс и аневризма межпредсердной перегородки

Здравствуйте мне 23 года,сердце никогда не беспокоило но 2 года назад начались симпато адреналовые кризы,на фоне этого прошла вск обследования и обнаружили проляпс и аневризму меж предсердной перегородки,стало болеть сердце и колоть,появилась одышка иногда тахикардия,ЭКг бывает разное то хорошее то плохое,прошла метаболическую терапию а ЭКГ стало только хуже..Что делать..Спасибо
Метаболической терапии не бывает в природе. У Вас НЦД, попробуйте полечиться у кардиолога и невролога совместно.
При НЦД....На сколько мне известно,это лечится антидеприсантами или транквилизаторами...Я уже пропила пол года антидипресанты и транкв.седативные таблетки и все возможные чаи.Сердце так и беспокоит была на приёме у кордиолога Сказали что при проляпсе это норм.что болит сердце и это не опасные боли.Но раньше же они меня не беспокоили...Подскажите как быть
Скажите а НЦД и проляпс и аневризма межпредсердной перегородки-опасны для жизни???Или с этим можно жить???
2) не опасны, жить можно. 1) решение о назначении любой медикаментозной терапии, в т.ч. транквилизаторов и т.д. принимает врач. Да, не опасные. Успокоиться. Продолжать лечение у психоневролога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «опасен ли проляпс и аневризма межпредсердной перегородки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пролапс митрального клапана
Аневризма.
онемение левой руки
Связано ли это с болезнью сердца
Посоветуйте...
Здоровье Mail.Ru