Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививки от бешенства в начале беременности

Добрый день! Собаку покусала и обслюнявила лиса. По глупости я собаку проверяла руками, без перчаток, на предмет повреждений. На пальце был порез. Вероятность попадания туда слюны очень высока. Привили и имуноглобулин человеческий и кокав. Сделала 5-ю прививку и через неделю узнала что беременна. Гинеколог, как я поняла, настроен на прирывание беременности. Я против. Скажите есть же люди уже прошедшие через такое и какой исход? Много в интернете информации, что эти прививки не влияют на плод. Правда это?
Здравствуйте! есть, риск чисто теоретический, зафиксированного влияния на плод не отмечено. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививки от бешенства в начале беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2015 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос