Консультации / Наркология

Здраствуйте самочувствие плохое

Добрый день,мне 24 года, принимаю алкоголь в последнее время раза2 в неделю, но вбольшом количестве (пиво), раньше это было через день и несколько лет, но довольно часто и много по обьему выпитого, сейчас я чувствую себя в трезвом состояниини не очень хорошо, у меня состояние коматозное какое то, весь день хочется спать, бывает поднимается давление,просыпаюсь утром уже почему то уставшим, быват иногда какой то страх без причины, сейчас я пытаюсь уже бросить пить, но проблема в состоянии, про которое я написал выше, подскажите, с чем это может быть связано и как выйти из это проблемы?
Возможно, связанно с действием алкоголя - развитие физической зависимости, а возможно - причина другая. В любом случае вам нужно пройти полное обследование у терапевта (обязательно печеночные проб). Если терапевт, скажет, что вы здоров ,значит, у вас развивлась зависимость от пива +абстинентный синдром. Так называемый "пивной алкоголизм", которое нужно лечить. 2)Абстинентный синдром легко проверить. Если утром после пьянки вид спиртного вызывает тошноту - а-с нет. Если вы можете выпить пива или что-нибудь по крепче. (похмелиться), то он есть. Но опять же - начните с облседования у терапевта.
а могу ли я самостоятельно справиться с этой проблемой, без помощи терапевта? а по поводу похмелиться у тром так это я могу без проблем, но и без спиртного тоже могу, но вот вопрос в состоянии своем...
Можете. Но обследоваться у терапевта придется. Потому что нужно узнать причину ПРОБЛЕМЫ, а она может быть и не связанна напрямую с алкоголем. Можете бросить алкоголь и целый месяц быть трезвым. Если и дальше будете чувствовать "комотозное состояние", то придется идти к терапевту.
Консультация врача нарколога на тему «Здраствуйте самочувствие плохое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.