Гастроэнтерология

хронический панкриотит

Здравствуйте!меня зовут Ольга,мне 22 года.Летом после отравления арбузом у меня произошли проблемы с желудком,долго не могли выяснить,что такое.Прошла узи-нет патологии написали, гастоскопию-написали недостаточность кардии 1 стадия, дистальный эзофагит, единичные эррозии антриума, очаговый катаральный бульбит, признаки пакриатита, дуодено-гастральный рефлюкс, колоноскопию - выявили удлиненную сигму, гипертонус толстой кишки, катаральный колит (слева). Вобщем выписали меня с диагнозом панкриотит. А мучали меня-тошнота,постоянные позывы в туалет, иногда жидкий стул или несформированный и постоянный дискомфорт. Постоянное накручивание о всех этих неприятностях привели к тому,что я стала редко выходить на улицу - боялась,что со мной может случиться неприятность. Пожалуйста, помогите!Объясните,что же все - таки со мной?Чем мне можно лечиться?Опасно ли это?
По первому впечатлению похоже именно на панкреатит. Однако Вы не пишете, делали ли Вам анализы крови и кала. Если это действительно панкреатит, то лечение должно состоять из диеты, средств, снижающих кислотопродуцирующую функцию желудка, ферментов, миотропных спазмолитиков, про- и\или пребиотиков
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «хронический панкриотит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли по следующим результатам узи и компьютерной томограммы судить что у меня панкриотит
Здравствуйте доктор. Мне 44 года вес 120 кг рост 180. Выдержка из узи от 18.11.13: -Поджелудочная железа визуализируеться удовлетворительно . Размеры по верхним границе нормы: 30-19-21(головка,тело,хвост соответственно). Контуры ровные ,четкие...
гастроинтерологу
Добрый день. Обнаружили Эрозивный гастрит. Еденичная эррозия на слиз. желудка. Назначили ультоп и фасфалюгель. Сделали биопсию. Показатели хэликобактера ++++, назначили антибиотики 2 очень силиных. Дополнительно сделали УЗИ есть панкриотит и...
увеличение поджелудочной
Добрый день.Меня зовут Светлана , мне 36 лет.После лечения почек антибиотиками увеличилась поджелудочная железа ,УЗИ поставило диагноз хронический панкриотит.Мне приписал врач-терапевт такие препараты как церукал перед едой, панзинорм 10 000...
Астено-невротический синдром
Здравствуйте! Моей маме 60 лет. Поставлен диагноз: дисциркулятурная энцефалопатия 2 ст. Остеохандроз позвоночника Астено-невротический синдром. аутоимунный тиреоидит Хронический панкриотит. Поливалентная аллергия.Больна в течении 2 лет. Жалобы на жжение в области...
панкриотит
У меня воспаление поджелудочной каждый год осенью.Я не принимаю алкоголь.Может все дело в питании?Скажите пожалуйста что нельзя есть и пить конкретно.Например груши,дыни ,сок томатный.А что еще?А то "диета 5"мне ни...
Сильно лезут волосы
У меня проблема- очень сильно стали выпадать волосы. просто лезут. Никакие народные средства и косметические препараты не помогают. Сресс у меня хронический, вспесков не было. Щитовидка в норме. Правда проблемы...
хронический панкреотит,камни в желчном пузыре.
Женщине 82 года,диагноз хронически панкриотит,холецистит, камни в желчном пузыре. Врач назначил диету и при приступах ДИЦЕТЕЛ 2 дня. Креон пьет практически постоянно. Приступы участились. Что посоветуете?
Здоровье Mail.Ru