Консультации / Терапия

Полтора месяца держится температура

Здравствуйте. Полтора месяца держится температура 37.1 - 37.5. Чаще 37.1 И иногда поднимается под вечер до 37.3 - 37.5. Сдавал анализы кровь из пальца, из вены, анализ мочи тоже делал. Воспаления по анализам не видно. Так же сдавал анализы на вич, гепатиты, сифилис, герпес. Делал узи внутренних органов и эхо сердца - тоже все нормально. Из симптомов - общая слабость, иногда болит голова в передней или задней части (по разному), постоянная заложенность носа и немного болит горло. Ходил к терапевту - направлял на обследования, даже к инфекционнисту. Ничем не лечился - думал пройдет само, и в поликлиннике так же ничего не назначали. Начал пить имудон и настойку эхинацеи. Планирую сдать анализ на половые инфекции. Что делать, что лечить и к кому обращаться, подскажите пожалуйста?
Следует пересдать анализ крови на ВИЧ и гепатиты через месяц. Обратитесь к врачу инфекционисту поликлиники по месту жительства.
Консультация врача терапевта на тему «Полтора месяца держится температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос