Консультации / Неврология

Осложнения после опоясывающего герпеса

После опоясывающего герпеса начались осложнения! герпес был в районе позваночника и живота. Все очень сильно чешется и болит, уже в течении года. Врачи назначают только обезболивающие средства! и говорят что это будет болеть всю жизнь! Подскажите куда можно обратиться?? может есть какие-то терапии ультразвуком??
Добрый день. К нормальному неврологу. В вашем случае, есть ограничния к использованию эффективных препаратов - амитриптилина и прегабалина. Попробуйте местные средства - кремы или мази с капсаицином, если не поможет - лидокаиновый пластырь или спрей. При отсутствии эффекта - обсудите с лечащим врачом возможность назначения венлафаксина или дулоксетина. Первый наиблее безопасен у людей вашего возраста. Желаю вам выздоровления.
подскажите а что делать если сильный зуд?
Думаю, к психиатру. В предыдущем ответе я дал вам исчерпывающую информацию. "Проблемы на вашей стороне". P.S. Постгерпетическая невралгия относительно редкое осложнение герпетической инфекции. Симптомы действительно могут быть стойкими, но современные препараты, которые я перечислил, отвечая вам ранее, помогают. Их приём позволят контроллировать боль. Желаю выздоровления.
Консультация врача-невролога на тему «Осложнения после опоясывающего герпеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ветрянка Опоясывающий герпес
Здравствуйте. Мне 33 года, заболела опоясывающим герпесом. На 4 день появились высыпания.После этого изолировали ребёнка 6 лет от меня к бабушке.На десятый день моей болезни у сына был 1 эпизод...
Осложнение после ларинготрахеита
Добрый день.нужен ваш совет,пожалуйста.!моей маме 65 лет.после ларинготрахеита стало хуже хрипы ,кашель.капали цефтриаксон по 2 гр. утром а вечером пила вильпрофен500.7дней.1 раз в день. в это время прокапали 3 раза...
Какие инфекции могут давать мои неврологические проблемы
Добрый день! Уже полгода бегаю по врачам, сейчас меня направили к инфекционисту, но у нас к хорошим инфекционистам очередь 1,5-2 месяца, а я уже и так более двух месяцев не...
Зудящая полоска на спине каждый день увеличивающаяся в длине
Добрый день! Пересмотрела кучу форумов, статей и фото в интернете по кожным заболеваниям, но ничего не могу найти похожего на мою проблему. С неделю назад у меня на боку появилось...
Осморт спровоцировал замершую беременность?
здравствуйте.по результатам узи от 13.01.2014 ,беременноть наступила 29 декабря 2013 года,прикрепление по задней стенке матки.болела грудь,была легкая тошнота по вечерам.в общем все признаки беременности.пошла к гинекологу в конце 8недели 14.02.14.на...
Ветрянка
Доброе время суток,Ирина Викторовна.Моя 5 летняя дочь была в контакте с подружкой,у которой сегодня мама обнаружила ветрянку(врач подтвердил).Дочь не болела,я тоже.Какова вероятность ,что мы заболеем.Есть ли связь между ветряной и...
Заразен ли герпес ?
Здравствуйте ! Я заболела герпесом. Гинеколог сказал, что это окологенитальный герпес, вызванный вирусом Herpes Zoster. Что это так проявляется когда-то давно перенесённая мною ветрянка. Отсюда возникает вопрос : могу ли...