Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Пол года назад мне сделали операцию на грудь удалили фирааденому, могу ли я увеличить грудь в ближайшие сроки? если нет то через какое время? Спасибо за ранее))))))))
Да, можете. полгода достаточный срок после удаления образования.
Консультация пластического хирурга на тему «УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.