Консультации / Гастроэнтерология

Псориатический артрит Арава АЛТ и АСТ

У меня псориатический артрит, принимаю 2 года таблетки арава по 20 м\г. В день. На днях поел шашлычков, на следующий день почувствовал тяжесть в правом боку. Заметил, что стул стал светлее (рыжеватый). Сдал анализы крови, показатели: алт 113, аст 51, билирубин 7.7. Врач-терапевт предложил пропить легалон 140. На третий день приема легалона тяжесть в правом боку прошла. Что посоветуете, может идти к гепатологу и более тщательно проверить печень? Анализы повторно сдавать только через 2 недели.
Добрый вечер.Необходимо узи брюшной полости и консультация гепатолога
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Псориатический артрит Арава АЛТ и АСТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2015
О консультанте
Задать вопрос