Консультации / Кардиология

Суправентрикулярная тахикардия и экстросистолы

Здравствуйте, доктор! У меня недавно случилась суправентрикулярная тахикардия пульс125 востанавливали ритм при помощи дефебрилятора.Через два дня поставили холтер на выявили 1000 желудочковых экстрасистол, макс.Чсс159, мин чсс 37,основной ритм:фибриляция предсердий, эхо сердца пмк-4мм,стали давать верапомил утро и вечер, и тромбоасс вечер, но у меня от них после при ема начинаются замирания ритма сердца,заменили на соталол вроде замирания прекратились направляют на ифи рча, до этого за месяц делал еще один холтер, на нем кроме двух блокад по венкебаху ничего не нашли, у меня вопрос не могло ли ухудшаться состояние из-за приема верапомила и тромбоасса, и что вы можете посоветовать в этой ситуации?
Надо разбираться очно. Слишком много нарушений ритма и проводимости для 35 лет.
А что вы можете посоветовать по поводу рча стоит ли ее делать или можно как-то обойтись другими методами,и если можно посоветовать куда лучше обратиться с этой проблемой для постановки более точного диагноза? Заранее благодарю!
Вы меня удивляете. Если я скажу, что нужно делать, вы побежите делать? А если скажу, что не нужно, то будете сидеть дома? И заключение это я сделаю на основании шести ваших малоинформативных и сумбурных строк? Ответ на вопрос, куда лучше обратиться, мне кажется, во многом зависит от того, где вы живете. Может быть в клинику в Хомбурге, м.б. в Институт Стражеско в Киеве, м.б. в кардиоцентр во Владивостоке.
Консультация врача кардиолога на тему «Суправентрикулярная тахикардия и экстросистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета (Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова).

Сфера профессиональных интересов: артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность.

Автор более 70 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. 
Член Российского кардиологического общества (РКО), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC). 

Автор и научный редактор серии научно-популярных книг «Академия доктора Родионова».

Запись на прием: http://lk.sechenovclinic.ru/personal/schedule/record_wizard.php 
Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос