Кардиология

Суправентрикулярная тахикардия и экстросистолы

Здравствуйте, доктор! У меня недавно случилась суправентрикулярная тахикардия пульс125 востанавливали ритм при помощи дефебрилятора.Через два дня поставили холтер на выявили 1000 желудочковых экстрасистол, макс.Чсс159, мин чсс 37,основной ритм:фибриляция предсердий, эхо сердца пмк-4мм,стали давать верапомил утро и вечер, и тромбоасс вечер, но у меня от них после при ема начинаются замирания ритма сердца,заменили на соталол вроде замирания прекратились направляют на ифи рча, до этого за месяц делал еще один холтер, на нем кроме двух блокад по венкебаху ничего не нашли, у меня вопрос не могло ли ухудшаться состояние из-за приема верапомила и тромбоасса, и что вы можете посоветовать в этой ситуации?
Надо разбираться очно. Слишком много нарушений ритма и проводимости для 35 лет.
А что вы можете посоветовать по поводу рча стоит ли ее делать или можно как-то обойтись другими методами,и если можно посоветовать куда лучше обратиться с этой проблемой для постановки более точного диагноза? Заранее благодарю!
Вы меня удивляете. Если я скажу, что нужно делать, вы побежите делать? А если скажу, что не нужно, то будете сидеть дома? И заключение это я сделаю на основании шести ваших малоинформативных и сумбурных строк? Ответ на вопрос, куда лучше обратиться, мне кажется, во многом зависит от того, где вы живете. Может быть в клинику в Хомбурге, м.б. в Институт Стражеско в Киеве, м.б. в кардиоцентр во Владивостоке.
Консультация врача-кардиолога на тему «Суправентрикулярная тахикардия и экстросистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли лечить таблетками ЭКСТРОСИСТОЛИЮ или искать причину симптомов в других заболеваниях
Добрый день. Симптомы-3года.В покое и после физ.Нагр. Чувствую трепетание сердца.Бронхиальная астма 28 лет.8 Лет полная ремиссия.2 Года ухудшение.Появилась отдышка при ходьбе и физ .Нагр.Базовая тер.-Фликсатид 125 мг.-1Р.\Чувствую доза маловата\был и...
Аритмия
Здравствуйте, антон владимирович. Подскажите, пожалуйста. Маме 62 года ставила холтер. Показания холтера: за время наблюдения отмечается синусовый ритм с нормальным циркадным профилем.Редкая, 0,5% и 0,2% от общего количества зарегистрированных сердечных...
Аритмии сердц
Мне 60 лет, в октябре 2013 года перенесла операцию на открытом сердце по удалению миксомы левого желудочка. С переодичностью в несколько дней, ближе к вечеру приступы аритмии длятся от 1...
Параксизмальная желудочковая тахикардия
Сейчас ситуация такая: с сентября субфибрильная температура. Прошла кучу обследований- причины не нашли. В январе пере болела скарлатиной- температура 40 , сыпь. Лежала в стационаре- диагноз не установили. Только спустя...
Замучала экстросистолия
Мужчина 29 лет.беспокоит сердцебиение,легкое головокружение,упадок сил. ХОЛТЕР:синусывый ритм,с максимальной чсс148 во время подьема на 9 этаж,с миним чсс56 во время ночного сна.с нормальными среднедневной(84)и средненочной(64)чсс.вириабельность ритма повышена,SDNN 214.суточный профиль чсс...
Предсердная экстрасистолия и тахикардия
Добрый день. Меня зовут Анна , мне 30 лет. У меня по диагнозу: синусовая тахикардия ЧСС до 151 удара, ПМК -1степени, частая предсердная экстрасистолия , суточный монитор показал 10 729...
перебои в ритме сердца
Здравствуйте Татьяна Анатольевна.Меня зовут Ирина ,мне 33 года.В 2007 году я делала суточный мониторинг .Заключение такое:преобладание синусовой тахикардии .большое количество суправентрикулярных одиночных политопных ,полиморфных аберрантных экстросистол с периодами бигеминии.увеличение циркадного...