Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Жду ответ!!!

Здравствуйте,Светлана Викторовна!После родов и грудного вскармливания изменилась форма и размер груди.Грудь стала обвислой.Хотелось бы узнать,возможно ли груди вернуть былую форму?Заранее благодарю!
Здравствуйте. В подобной ситуации вернуть форму груди и даже улучшить прежнюю можно с помощью эндопротезирования молочных желез. Это наиболее эстетичный и эффективный метод.
Консультация пластического хирурга на тему «Жду ответ!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.