Консультации / Педиатрия

Аритмия у ребёнка в 3 5 года

Ребёнку 3,5 года. Недавно делали экг перед операцией (удалили аденоиды) сейчас прошло 2 недели... Немного простыли, кашель. Спит и ненадолго задерживает дыхание. Нос не заложен. Слушаю сердечко а оно неровно стучит... То быстрее то медленнее а иногда как будто на несколько секунд замирает. Нормально ли это? Может ли такое проявляться на фоне простуды или нужно идти к врачу? Экг в норме.Раньше такого не замечала
Добрый день! Пересдать ЭКГ, если маму продолжает это настораживать и замирание, действительно, есть. Такое не должно проявляться даже на фоне простуды. С уважением, Екатерина Анатольевна
Спасибо.
Консультация врача педиатра на тему «Аритмия у ребёнка в 3 5 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос