Педиатрия

Правилен ли курс лечения

Недавно сын играл на улице , игрался игрушечной палкой от набора ниндзя черепашек. Умудрился ударить сам себя ею в глаз. Удар был в открытый глаз. Плакал , пришли домой уснул проснулся плачет глаз болит и открыть не может. Вызвали скорую сказали вести в детскую где есть дежурный врач окулист. Во время осмотра глаза на компьютере в операционной сын очень плакал , нас родителей не пустили. Врач сказал ложить в больницу. Родителей лежат с детьми до 3 лет. Сыну 6 лет. Расплакался так и не остался он не под какие уговоры не согласился. Назначили курс лечения дома. Встали на учет по месту жительства к окулисту. Также были на приеме по рекомендации врача у неврапотолога. Она его осмотрела и назначила: 1).Видео ээг мониторинг на 1 час 2). Тенотен 1 таб. 3 Раза - 3 месяца 3). Ноофен 1/2 пак. 2 Раза - 20 дней. 4). Глицин 1 таб. 2 Раза - 1 месяц 5). Нейромультивит 1 таб. 2 Раза - 1 месяц. Читаю инструкции препаратов они похоже между собой по показанию применения. Не будет ли передозировки ? Сыну 6 лет. Препараты аналогичны ли друг другу ?
Добрый день! Препараты работают в одном направлении, но входят в комплексную схему лечения, которая часто применяется у детей. О передозировке не может быть и речи, это ведь разные средства. Лечитесь и поправляйтесь!
Консультация врача-педиатра на тему «Правилен ли курс лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли принимать такие серьёзные препараты
Добрый день! Ребёнку 5 месяцев, Апгар 7/8. Из роддома переведён в неврологическое отделение новорождённых с диагнозами: ППЦНС, ВЖК 2 слева, СЭК с обеих сторон, СВЧГ ср ст тяжести. После стационара...
Расшифруйте спермограмму мужа пожалуйста влияет ли что на зачатие
мы не можем забеременеть уже полтора годп(((((
ВСД ли это?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько правилен поставленный мне диагноз и верно ли назначено лечение. Возраст 28 лет, пол мужской. Работа - водитель (сидячий образ жизни). Симптомы : головная боль (...
правильно ли лечение?
Здравствуйте. Согласно диагнозу, у меня хронический рецидив герпес-вирусной инфекции с вторичной иммунодепресссией. У меня обнаружили вирус Эпштейн-Барра (негативный EA IgG EBV и позитивный lgG EBNA и lgG EBV-VCA), герпес 6-го...
невроз
Здравствуйте Игорь Евгеньевич! Ранее я задавала вопрос по поводу невроза у моего мужа. Скажите он болен более 10 лет, серьезно лечиться 1 год. До этого его консультировал доктор, который советовал...
Депрессия
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич. Последнее время (1 год) происходит проффисиональное выгорание, очень трудно сосредотачиваться. Поехала в отпуск к морю, думала отдохну. Но не тут то было. Уже по дороге началась сильнейшая...