Консультации / Репродуктология

Есть ли шансы на успешное ЭКО

Здравствуйте! Мне 31 год. На днях сделали операцию,удалили обе трубы. Д:з-хр.Двусторонний сальпингоофарит,ремиссия.Двусторонние гидросальпингсы,спаечная болезнь в малом тазу 1 ст. Аденомиоз, наружный генитальный эндометриоз:эндометриоз левого яичника, бесплодие первичное смешанного генеза. Амг- 0,03 . В 2012 и в 2013 два неудачных эко при амг-0,9,но с трубами.Есть ли шанс на удачное эко? Или нужна дя?
Добрый день! АМГ, конечно, низкий. Но для ответа на Ваш вопрос нужно видеть фолликулярный резерв яичников при УЗИ, знать количество и качество полученных ооцитов и эмбрионов в предыдущих протоколах. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
В 2012 было 3,все оплодотворились,качество-2 хор,1 уд.Но при этом фсг-27. 2013-3 Все хорошисты,фсг-23. Спасибо.
Здравствуйте! Я считаю, что нужно проводит программу ЭКО с донорскими ооцитами. Удачи Вам! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Есть ли шансы на успешное ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос