Болезни сосудов

К какому врачу обратиться по поводу лечения и если можно дайте консультацию как снять сильную боль в ноге

По заключению узи поставили диагноз : посттромбофлебитическая болезнь, венозная недостаточность , атеросклероз артерий н/конечностей с гемодинамически незначимой аб в оба. Назначили дексаметазон с nacl 0.9-В\в; реополиглюкин с пентоксифилином - в\в; магнезию; диклофенак; дипроспан. Как я поняла для чистки сосудов. Однако на второй день лечения в ногах появилась сильная режуще-жгучая боль и а коже выступили пятна. Обратились к врачу - сказали простая аллергия. Выписали супрастин и кетанол. Боль никуда не ушла. Обезболивающие действуют буквально на два часа. Пятна на ногах переходят в синяки, но боль становится все более невыносимой. Врачиговорят что так и должно быть. Я уже очень сомневаюсь в их профессиональности. Больница одна на весь район и проконсультироваться больше не где. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Очень трудно судить по данной информации, что с Вами. Боль может быть результатом многих причин. То что боль режуще-жгучая может говорить о том, что в этом задействована нервная система. В частности болями могут проявляться проблемы с позвоночником, откуда выходят нервные окончания. Но, где эта боль локализуется, как она меняется в течение дня, зависит ли от положения тела... Очень мало исходных данных. Кроме того, при недостаточном кровотоке в ногах боль может появляться после капельницы, когда кровообращение несколько улучшается, нога может "гореть". Но для этого исходно должна быть тяжелая ишемия (недостаток кровообращения) ног. К сожалению, не видя Вас, можно много думать и гадать. Попробуйте обратиться в областную больницу, если к районной нет доверия.
Консультация врача-флеболога на тему «К какому врачу обратиться по поводу лечения и если можно дайте консультацию как снять сильную боль в ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Синяки на теле
Здравствуйте.У моей знакомой( 45 лет ) на ногах и на руках начали появляться уплотнения,похожие на синяки.Они болезненны когда их задеваешь.Терапевт разводит руками и говорит,что в своей практике еще с таким...
В течение года чешутся ноги в голеностопе
Здравствуйте! В течение года чешутся нижние части ног в районе голеностопа. В основном беспокоит левая нога. На правой была внеэкономические больше 20 лет назад. Расчесываю до крови, нет сил терпеть....
Сильные боли в ногах в течении всего дня
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В течении 5 дней болят ноги (ощущение как цементом заделаны) боль в обей ногах (левая менее интенсивная, правая очень чувствительная) болят в течении дня постоянно просыпаюсь также с болью....
Тромбофлебит
Здравствуйте! Впервые болевой синдром в области икроножных мышц появился в 2013 году, после поставлен диагноз Дз-Тромбофлебит, после ежегодно наблюдался в больнице у сосудистого хирурга, получал терапию варфарином 2,5мг. В мае...
стоит ли продолжать лечение препаратом Ксарелто Описание - БПВ на обеих н/к не расширены, проходимы, d до 4,6мм ОК состоятельны.Притоки БПВ на голени слева до 3.8мм в просвете дефекты наполнения...
Трофическая язва
у мамы на голени образовалась язва,была раньше на другой ноге ,около 10 ет назад,делали склерозирование,затянулась.Три года назад перенесла эндроотезирование тазобедренного сустава,носила постоянно чулки.Сейчас пробовали разные способы: воскопран, бранолинд(с перуанским бальзамом),гидрогелевые...
Могу ли принимать таблетки ОК при варикозе
Мне когда то поставили диагноз Варикоз 1 степени. Но сейчас у меня ноги болять очень сильно, долго ходит и стоять не могу исхот мучительное. А теперь мой гинеколог назначила мне...