Консультации / Сексология

отсутствие оргазма

добрый день! у меня большая проблема, дело в том, что я веду половую жизнь уже давольно давно (8лет), но так или иначе ни разу не испытывала оргазма, даже когда вышла замуж ( вышла исключительно по любви)))), но странность заключается в том, что я могу испытать, только когда сама себя пальцом довожу ( по клитору) , но сами понимаете, хочется чтобы оргазм был с мужем, а не от мыслей и собственной руки........мужу рассказала, он считает, что так у меня устроен организм просто, а мне как минимум не комфортно и стеснительно себя при нем доводить........ вот так и живем, муж за комп, я в кровате валяюсь..... очень нужен ваш совет как быть дальше. заранее огомное спасибо.
Здравствуйте. Поскольку у Вас есть оргазм при самостимуляции клитора, то, вероятно, те же действия могут быть повторены и при партнерском сексе. Только оставьте разговоры о стеснительности - интимная жизнь потому и называется интимной, что спрятана глубоко-глубоко и никого вокруг не касается (я надеюсь, что Вы не стесняетесь мастурбировать себя?). Интак, обьявите мужу, что у вас (у обоих - в же ПАРА, правда?) начинается курс обучения, во время которого будет кое-что необычное, кое-что непривычное, а в результате будет все прекрасное. Вот в рамках этого самого обучения ПЕРВЫЙ урок - обучение мужа Вашим премудростям: ГДЕ, КАК, СКОЛЬКО ласкать клитор - обучение ОТДЕЛЬНО от сношения (чтобы не гнали лошадей - вперед, там оргазм ждет-не дождется...). Сначала Вы ласкаете себя рукой мужа. Для этого лучше сесть ему на колени (а он сидит в кресле и на дивание, удобно опираясь на спинку). При этом можете сидеть на его пенисе, а можете - просто так. Раз за разом, повторение за повторением, УЧИТЕ его, не раздражаясь на ошибки, не застревая на неудачных движениях - ведь это ОБУЧЕНИЕ, а в процессе обучения все ошибки прощаются. 2. ВТОРОЙ урок: муж самостоятельно ласкает Вас - так, как уже научился + так, как захочет (и Вам понравится). Опять-таки: это ОБУЧЕНИЕ, поэтому и Вы к нему приспосабливайтесь, и он постепенно будет все более эффективно Вас ласкать. Кстати, вполне к месту именно в рамках этого урока будет мужу попробовать оральные ласки (и посовершенствоваться в них). 3. ТРЕТИЙ УРОК. Вы занимаете позу на двух уровнях: ложитесь поперек постели, таз на краю, колени расставлены, стопы на полу, муж на коленях между Ваших бедер. Вы ласкаете себя, муж помогает руками или губами, а когда Вы пости дошли до оргазма - даете ему знать и он входит в Вас. ЕСЛИ вдруг в ответ на введение у Вас снизилось возбуждение, не страшно, повторите все еще раз. Смысл таков: Ваше возбуждение должно быть таким сильным, чтобы введение и фрикции не перебили его. С каждым новым сношением (это не в один день, конечно), пенис все дольше может находиться во влагалище, не мешая усилению возбуждения. Постепенно практичски все сношение будет протекать при сочетанном воздействии на клитор и влагалище. Затем, ЕСЛИ и этот вариант не будет вас удовлетворять, ласкать клитор может сам муж (он ведь уже умеет, правда?). Кроме того, в позе на двух уровнях очень просто менять полодение тела так, чтобы лобок мужчины плотно прилегал к клитору - и стимулировал его. Вы тоже можете попробовать такой вариант. Вот, примерно, и все. Я надеюсь, что описанное не станет для вас обоих тяжкой работой - и вы с удовольствием предадитесь такому ОБУЧЕНИЮ. Это вполне осуществимо, хотя займет не один день, а пару месяцев. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «отсутствие оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос