Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте! Меня уже несколько лет мучает тахикардия. Часто бывает, что даже в магазин не могу нормально сходить. Когда просто стою иногда доходит до 120 ударов. Я была у врача, прошла экг, узи, делала холтер. Сказали, что у меня только пролапс митрального клапана. Также была у эндокринолога, сдавала анализы на гормоны. Сказали, что все в норме. В итоге кардиолог назначила кораксан, т.К. У меня низкое давление. Я пила его месяц и неделю назад прекратила пить. Первые дни чувствовала себя нормально, а потом снова началась тахакардия и снова не могу нормально ходить. Скажите, пожалуйста, сколько по времени можно пить кораксан без вреда для здоровья? Не вызывает ли он привыкание? И можно ли в моей ситуации как-то обойтись без таблеток? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Кораксан можно пить даже пожизненно. Привыкания он не вызывает. Может быть со временем Вы сможете обходиться без таблеток (тахикардия часто бывает у молодых), а пока принимайте кораксан.
Ответ опубликован 21 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос