Консультации / Сексология

хочу получить оргазм с мужчиной!

Здравствуйте! Мне 21 год, первый сексуальный опыт был в 17 лет, (до этого я получала оргазм при мастурбации) и с моим первым партнером мне хотелось заниматься этим постоянно, по несколько раз в сутки при этом были схожие ощущения, т. е. некий пик возбуждения, но не доходило до конца, ощущения как бы ослабевали и начиналось все сначала, мой так скажем эмоциональный фон как волна, но до "накатывания" этой волны не доходило. Через год я стала встречаться с другим человеком, потом жить с ним и так вместе мы уже три года. Секс с ним отличается в каком-то духовном плане что ли, т.к. он очень нежный и трепетно ко мне относиться и первые полгода с ним меня вообще не волновало получение оргазма, т.к. сам процесс для нас обоих был важнее, и даже наоборот мы хотели, чтобы это продолжалось как можно дольше и окончание нас возвращало с "небес на землю", но постепенно секс становился более "обыденным" и я опять начала мастурбировать и проблема в том, что я получаю оргазм при сжатых бедрах и могу достигнуть его за три-четыре минуты, а если я пытаюсь приблизить свою мастурбацию к тем условиям, в каких бы мог участвовать мой мужчина, то есть массировать клитор с раздвинутыми ногами, то у меня ничего не получается, что делать? ведь я очень хочу, чтобы те сильные ощущения, которые я получаю при оргазме были при нем, а не когда я одна. и еще вопрос, может, конечно, глупый, но все же: клиторальный и вагинальный оргазм они одинаковые? ну я имею ввиду, что при клиторальном я испытываю сначала некое напряжение, потом пик, тепло по всему телу, расслабление и непроизвольные мышечные сокращения там (раз 10-15), вагинальный он так же сопровождается мышечными сокращениями или нет?
Здравствуйте.Ситуация привычна: у Вас есть мастурбация, которая дает ощущения, НЕВОСПРОИЗВОДИМЫЕ при сношении, у Вас есть привыкание именно к этим ощущениям - потому Вы никак не можете перестроиться на ощущения при сношении. В начале, когда секс был более "живтоным", переживание оргазма почти проявилось при новых ощущениях, но когда секс стал "возвышенным", основанным на ласках и созвучии душ (а не тел), все вернулось к прежним позициям: души отдельно, тело отдельно. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как всегда, выбор достаточно велик, хотя и не все ответы удовлетворяют одинаково. 1. Ничего не делать - мастурбировать до или после сношения, не нарушая гармонию душ. 2. Скандалить и требовать от мужа оргазма (как будто это от него зависит...). 3. Приспособить сношение и ласки мужа к Вашему типу мастурбации (широко разводить ноги вовсе не обязательно). 4. Переучиваться на новый тип мастурбации, который можно будет передать в руки мужа (то есть, научиться самой ласкать клитор - вначале можно на фоне обычного сжатия бедер, - приучиться к ЭТИМ ощущениям, а уже потом отвыкать от прежнего типа мастубрации). Почитайте ссылку, http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ написанную как раз для подобных случаев, но сразу хочу сказать: все равно, это только ОБЩИЕ советы, а более тонкие рекомендации может давать врач только на ОЧНОМ приеме, на котором порой выявляются совершенно непредсказуемые моменты. И, конечно, Вам самой в домашних условиях нужно проявлять собственную выдумку, а не действовать по БУКВЕ статьи. Я верю, что у Вас все получится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «хочу получить оргазм с мужчиной!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос