Консультации / Урология

Камушек в левой почке

Здравствуйте.Проблема у меня такого характера.В апреле этого года у меня произошел нервный срыв,депрессия,стали появляться приступы давления,сердцебиение (никогда не было проблем с давлением),страшные головокружения,в 2010 году мне удалили желчный пузырь и на фоне теперешнего стресса произошел застой желчи,печень увеличилась,на желудке появилась эрозия маленькая. Поставили диагноз гипертонический криз,невроз,шейно-плечевой остеохондроз.Пролечилась в мае две недели в больнице (капельницы),желудок-печень-поджелудочную пролечила у гастроэнтеролога.Невроз и хондроз пролечивала у невропатолога, психотерапевта и остеопата (головокружения почти только сейчас начинают проходить).У невропатолога лечилась 4 месяца.При этом сдавала анализы крови разные и мочи,все было в норме (только в апреле были плохие анализы на все печеночные,сахар норма,щитовидные норма,в мае печеночные все пришли в норму,моча отличная. Потом сдавала в сентябре все хорошо за исключением чуть повышен холестерин).Но в июне месяце я заметила ноющие боли в пояснице,которые появлялись с периодичностью(и только по ночам,днем практически ничего не беспокоило),потом пропали вовсе.В сентябре ходила к терапевту беспокоил очень белый налет на языке(опять сделали фгдс- д-з:бульбит (сказали диета и поменьше нервничать) но!!!!Я на диете 5 -5п практически с апреля месяца.16 Октября сходила сделать контроль узи заключение:хронический панкреатит.Киста правой почки диаметром до 14,6 и конкремент левой почки диаметром до 3.6 Мм.Обратилась к вам, с той целью, что можно на начальной стадии это все поправить?В местную поликлинику даже и не хочется обращаться,т.К уролог один единственный "светило",простите за термин! У моего шурина он дробил несуществующий камень,соседка вся измучилась с циститом никак помочь не может(какие только страшные диагнозы он не ставил!!!!),Лежала в больнице с женщиной удалил таким образом почку.........Не хочу попасть к такому "специалисту".Помогите пожалуйста,может посоветуете какое-то лечение.
При таких размерах камня лечение должно быть направлено на его самостоятельное отхождение (правда, этот процесс может сопровождаться болевыми ощущениями вплоть до почечной колики). С этой целью употребляют большое количество жидкости, растительные мочегонные препараты и спазмолитики (Канефрон, Уролесан), также рекомендуется активный двигательный режим
Консультация врача уролога на тему «Камушек в левой почке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.
 

Задать вопрос