Консультации / Кардиология

Приём лекарств

Добрый день.Несколько лет назад мне ставили гипертонию второй степени+ учащённое сердцебиение.Врач прописал пожизненно принимать эгилок. Вчера в интернете наткнулась на статью, в которой врачи не советуют этого делать ,если давление не превышает 140/80, 140/90.У меня как раз такая ситуация, давление , в основном 130/80, но иногда бывает 140/90. Прошу ответить, как мне быть?
Здравствуйте! Если Вы принимаете Эгилок - и на этом фоне давление у Вас держится в рамках нормы - продолжайте принимать.
Консультация врача кардиолога на тему «Приём лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос