Отоларингология

Дискомфорт в правом ухе Модерация простите за повтор решил обратиться к другому специалисту

Здравствуйте. Четыре месяца назад без видимой причины возникло ощущение( заложенности ) правого уха, ухо само по себе не болит. Ходил на консультацию к трем лор врачам 1 провел осмотр, увидел мой вазомоторный ренит (которому больше 5 лет). Поставил диагноз правосторонний тубоотит, назначил лечение по очередности тафен, назонекс, в ухо назначил турунды с борным спиртом и мильгамму, ходил к нему на продувание и сам продувал. Лечение не помогло и врач отправил меня к другому врачу. Так же провели обследование аудиограмму, на ней патологий нет. 2 Врач провел осмотр назначил комбинил дуо, после курса лечения, которое не помогло он предложил сделать операцию на барабанную перепонку, сказал что нужно нормализовать давление, я отказался и пошел к 3 врачу. 3 Врач провел осмотр, сказала сделать кт височных костей. По кт так же патологий не обнаружено.Врач сказала, что здоров. Посоветовала курс лечения траумелем с и ибупрофена, но лечение так же не помогло оно только снимало чувство дискомфорта, возможно из за анальгетических свойств ибупрофена. Что делать? Что это может быть? Возможно это как то поможет в постановке диагноза у меня имеются хронические лор заболевания в виде вазоматорного ренита, хронического тонзилита и всд. Высылаю скан анализов которые имеються на руках
К вопросу приложено фото
Добрый день. Судя по присланным результатам исследований, заболевание уха у Вас не выявлено. Ощущение заложенности носит исключительно субъективный характер. Такое иногда бывает при вазомоторном рините, а также при различных неврологических заболеваниях. Имеет смысл нормализовать носовое дыхание, а также обратиться к невропатологу. Будьте здоровы!
Спасибо. Скорей всего из за заложенности попробовал сосудосуживающие вроде чуть отлегло. Не могли бы вы посоветовать чем мне снять отек? В данный момент я не могу обратиться к специалисту из за дел.
Добрый день. Назначение лечения без осмотра не представляется возможным, приходите.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Дискомфорт в правом ухе Модерация простите за повтор решил обратиться к другому специалисту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Увеличена одна миндалина
Здравствуйте, доктор! Недавно заметила, что одна миндалина значительно больше другой (на фото слева). У меня с детства хронический тонзилит, но не обращала внимание, что миндалины настолько разные. Беспокоюсь, не является...
Красное горло
Горло красное уже не помню сколько, но точно больше месяца, рассасывал стрепсилс, полоскал водой с солью, последнюю неделю полощу листерином 4 раза в день, утром до еды и после, в...
Хронический этмоидит
Прошу ответить мне пожалуйста потому как у меня опускаются руки и мне очень страшно за свое здоровье. . Был прокол в лобной пазухе вышло немного гноя затем промыли дней 5...
Подозрение на гайморит
Была у врача сегодня. Направили на рентген. Но получить его бесплатно долго ждать. Сходила сделала платно. А запись к врачу только на 15.02. Подскажите судя по снимку и заключению, ничего...
Фронтит нужна ли операция
Здраствуйте !!! Помогите советом !!стабильно на протяжении 10 лет раз в год насморк продолжается фронтитом, но в этом году начался фронтит , (с правой стороны более выразителен) стала лечить -...
Для профилактики насморка
В зимний период мой нос сразу залаживается и высыхает. Не хочется опять заработать гайморит. Приведет ли в норму спрей аква Марис плюс? А устройство для промывания носа долфин можно ли...
Хронический гнойный гайморит
Добрый день! Меня беспокоит такая проблема! Несколько лет назад у меня начало течь из носа когда я выхожу на улицу в любое время года кроме лета! Ходила к ЛОРу прописал...