Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Необходимость операции

Здравствуйте доктор, мне 20 лет. Проблема моя состоит в том, что строение уздечки крайней плоти не позволяет мне заниматься сексом с девушкой со 100% отдачей. Первый половой контакт произошёл 3 года назад, и откровенно говоря для меня это было не наслаждение, а скорее мучение. В последствии я научился бороться с этой проблемой при помощи различных смазок и путём надевания двух презервативов на закрытую головку, но полностью избавиться от данной проблемы так и не смог. Меня интересует средняя стоимость операции по пластике уздечки крайней плоти. Или существуют какие-либо методы с помощью которых я смогу избежать операцию, при этом ведя активную половую жизнь?
Здравствуйте! Самый простой способ решения вашей проблемы - пластика уздечки. Это очень распространенная и короткая операция, которую можно выполнить даже под местной анестезией. Воздержание от половой жизни около 2-3-х недель до полного заживления послеоперационных ран. Стоимость такой операции около 15-25 тыс. рублей. Все другие методы могут закончится просто разрывом уздечки и решением проблемы "само собой". Но это достаточно болезненный и кровавый вариант. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Необходимость операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.