Консультации / Гинекология

Убрала спираль

Здравствуйте. Мне 9-го октября убрали спираль.Убирали очень болезненно, т.К. Врач не мог найти усиков и использовал длинный стальной крючок, чтобы зацепить спираль.Прошелся мне по всей матке.Отпустил домой, не назначив при этом ни каких противовоспалительных препаратов. 11 Октября появились боли в пояснице и спине, кровянистые выделения не прекращались. 15 Окт . Пришла к врачу, посмотрел, назначил дицинон, метронидазол, досициклин, окситоцин-рихтер уколами, и при этом всем я начала с начала месячных пить противоз. Табл. Линдинет 30. Сколько пью лекарств и нет улучшения. Подскажите пожалуйста что можно предпринять для устранения проблемы? Может узи нужно сделать? Врач смотрел, но так, поверхностно, по животу поводил на узи и все, сказал ничего плохого нет, но может нужно внутреннее узи. Я уже отчаялась. Помогите!
Добрый день. Повторно обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ, сдайте кровь на общий анализ. Сейчас вы можете только измерять температуру. надеюсь, перед удалением ВМК вы прошли стандартное обследование.: мазки, посев, анализ крови и УЗИ, а также профилактическую санацию влагалища. Вы забыли уточнить, как долго использовался ВМК, по какой причине его извлекли. Как вы понимаете, заочно невозможно оценить ваше состояние и сделать окончательное заключение. Возможно, вы сможете обратиться в гинекологический стационар самостоятельно. если же ваше состояние ухудшится, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи.
Консультация врача гинеколога на тему «Убрала спираль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.