Консультации / Сексология

эрекция

Здравствуйте! У меня проблема, а точнее у моего молодого человека (ему 27). Вместе мы уже год, но как такового секса у нас нет. Сначала он долго мне придумывал всякие отговорки, а позже выяснилось, что у него проблема с эрекцией. ( может от-того что я у него первая) Он возбуждается, вроде-бы все нормально, но когда входит...пара фрикций, и у него опадает член. С семяизвержением - это вообще ужас, я за год могу на пальцах одной руки посчитать сколько раз это было. И то, это происходит не от самого полового акта, а от всевозможных ласок и трений об меня! К врачу он идти не хочет, говорит у него все в порядке. Но это же не нормально!!! Подскажите как быть? Заранее благодарю.
Такое впечатление, что у мужчины действительно БОЛЬШИЕ проблемы. И это НЕ оттого, что Вы у него первая. Скорее всего, чисто психологические: чем-то ему не по нраву женские половые органы, как таковые. Как только ощущает прикосновение к ним, так сразу исчезает все возбуждение. ЧТО ДЕЛАТЬ. Это зависит от того, насколько Вы настроены продолжать с ним общаться. ЕСЛИ он Вам очень нужен, то любыми усилиями добейтесь посещения врача - сексолога или психиатра, кто есть в ваших местах. Только сексолог должен быть классическим, из психиатром или психотерапевтов, а не вчерашний гинеколог. Ну, а ЕСЛИ не очень хочется быть с таким проблемным мужчиной, то и делать ничего не надо - пусть сам дозревает до похода к доктору. Но без врача тут ничего не изменить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос