Хирургия

Остаток плоти после пластики уздечки

Здравствуйте, доктор. Год назад мне была проведена операция по пластике уздечки (головка не могла полностью оголится). Все прошло хорошо. В принципе проблем нет, не считая того что на месте шва остался небольшой участок (отросток) ткани. Высотой чуть меньше миллиметра, и в диаметре примерно такой же. И вот он довольно чувствительный. В процессе обычного секса это проблем не доставляет, но вот если его дотронутся пальцем или в процессе оральных ласк это доставляет дискомфорт. Подскажите есть ли варианты удаления этого отростка и не опасно ли это? Например то что потеряется чувствительность или наоборот?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, удаление возможно
Консультация врача-хирурга на тему «Остаток плоти после пластики уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности


Тел. для записи: 8-917-545-65-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После пластики уздечки остался отросток
Здравствуйте прошу вашего совета! 19 дней назад сделали пластику уздечки, нитки саморассасывающиеся! На следующий день доктор провел перевязку сказал все хорошо! После двух недель заметил что нитки рассосались но остался...
Остаток плоти после пластики уздечки
Здравствуйте, доктор. Год назад мне была проведена операция по пластике уздечки (головка не могла полностью оголится). Все прошло хорошо. В принципе проблем нет, не считая того что на месте шва...