Консультации / Отоларингология

Проблемы с ушами

Здравствуйте! Такая проблема. Из ушей уже более 3 месяцев выделяется жидкость. Посетила лор врача ,пролежала в стационаре,лечилась,гидрокартизоновая мазь ,укол никатин,и что то еще какой то раствор,лазер в оба уха. Пролежала 10 дней,как только выписалась,жидкость появилась на следующий день снова. Ухи не болят,но меня эта жидкость беспокоит. Месяц назад ездила опять к лор врачу,поставил опять тот же диагног наружный отит. И прописал,лазер в оба уха,капли софрадекс,дифлюкан,мазь пимафукорт,таблетки эреспал,лоратадин,раствор линкомицина в/м лечение как и положено прошла 10 дней,но и опять не помогло,как выделялась,так и выделяется. В стационаре брали соскоб на грибок он не подтвердился. Что делать и что это может быть,очень переживаю. Никаких травм небыло.
Здравствуйт!1 Пропейте Тавник 500 по 1 табл. в сутки 10 суток, с хорошей флорой типа Пробифора, противогрибковые внутрь типа Орунгала 10 дней и прокапайте Анауран в уши 3 раза вдень в теплом виде 10-14 дней. Выздоравливайте! С уважением, Элина юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Проблемы с ушами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт, Московский научно-практический центр оториноларингологии
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Стаж работы более 15 лет

Амбулаторно-поликлинический прием детей и взрослых. Хирургическое и консервативное лечение заболеваний носа, околоносовых пазух, глотки, гортани. Диагностика и консервативное лечение заболеваний уха. Лазерная и радиоволновая хирургия ЛОР органов (в амбулаторных и стационарных условиях). Аргон-плазменная деструкция нижних носовых раковин при вазомоторном, гипертрофическом и аллергическом ринитах.

Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос