Консультации / Кардиология

Кардиомиопатия

Здравствуйте доктор ,меня зовут юля мне 39 лет .У меня кардиомиопатия дисгормонального генеза 2 месяца назад у меня родился ребёнок .Всю беременность я принимала небилет и эти 2 месяца кормила ребёнка продолжала принимать потому что мне очень плохо и у меня одышка если я не принимаю таблетки .Могу ли я дальше кормить ребёнка и принимать небилет или какой то другой препарат .Заранее спасибо.
Здравствуйте! При кормлении грудью небиволол противопоказан. Обратитесь к кардиологу лично. Кардиомиопатия - сложный диагноз, требующий обследования. "Очень плохо и одышка" - состояние, в котором нужно разбираться.
Консультация врача кардиолога на тему «Кардиомиопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос