Консультации / Гастроэнтерология

Диарея и как ее убрать

После приема лекрств от давления (тенорик, диакарб, пропанорм, магнерот, верошпирон, сиозам, экватор) через 1,5 дня (11 и 12 октября) началась диарея. Лекарства принимал еще 1 день (13 октября), потом прекратил 14, 15 и 16 октября лекарства не принимал, кроме экватора. Диарея протекает с 13 октября в среднем 2-3 раза в виде жидкого стула без сухости во рту, без тяги к питью, без рвоты и без тошноты. Кардиолог заявляет, что это не от лекарств. По совету другого врача стал пить энтерол (14окт. Вечером 1 капсулу, 15окт. 2 Капсулы-утром и вечером и 16окт. 1 Капсулу)-результат нулевой.К гастроэнтерологу попасть могу только через месяц и более. Как убрать диарею? Что посоветуете?
Я бы рекомендовала бифиформ по 2 капсулы 3 раза ы день.сдать календарь на дисбактериоз и узи брюшной полости обязательно.О результатах желательно сообщите
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Диарея и как ее убрать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 октября 2015
О консультанте
Задать вопрос