Консультации / Урология

Необходимо ли дополнительное обследование и прием лекарств Эрекция при обследование это норма или отклонение

Иван 55 лет. Частые ноющие боли в паху. Был на приеме в уролога. Сделали узи пж. Результаты: форма округлая, контуры ровные; размеры 52*43*43 ; объем 48,1 см3; эког. Повышена;экоструктура несколько неоднородная з мин. Уплот. 2-3 Мл. В центральной зоне.Объем ост. Мочи 10 мл. Заключение дгпж 1ст. Назначение таблетки канефрона на 14 дней. После приема лекарства результаов нет. К врачу обращатся не хочется. В прошедший прийом при осмотре врачом полового члена, яичек та простаты у меня возникла эрекция и поставила меня в очень не ловкое положение. Боюсь повторения. Или это так бывает.
Добрый день! Эрекция при осмотре может возникнуть из-за раздражения эрогенных зон, это естественно , хоть и не обязательно. У вас картина хронического простатита и ДГПЖ, канефрон при этом заболевании не назначают. Надо обратится к урологуи сделать дополнительные исследования, которые он назначит
Консультация врача уролога на тему «Необходимо ли дополнительное обследование и прием лекарств Эрекция при обследование это норма или отклонение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос