Консультации / Онкология

Пластика груди

Здравствуйте, Валентина Владимировна! В мае 2010 года мне сделали экстирпацию матки с придатками в связи с предраком эндометрия. Много лет до указанной операциии у меня была мастопатия, в связи с чем мне по два раза в год в онкодиспансере делали пункции. После экстирпации моя и без того крошечная грудь совсем уменьшилась. Могу ли я сделать пластику и увеличить грудь
Чтобы однозначно ответить на этот вопрос, необходима очная консультация онколога. Если в настоящее время ничего подозрительного нет, то пластика возможна. Тем более, что пластические операции выполняются даже после удаления груди из-за опухоли.
Консультация врача онколога на тему «Пластика груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос