Консультации / Стоматология

перелом корня зуба после удара

после удара 21 зуба постоянной боли не было, только при контактес едой.немного шатался,через недели две заметил легкое потемнение.прошел месяц боль легкая чувствовалась,потемнение вроде прошло,слегка шатался .обрктился к врачу ,после рентгена оказался поперечный перелом в срединной части.сначала предложили удалить,подумав решили прочистить каналы ,запломбировать,а на следующий прием поставить штырь и залить место перелома.Но гарантии нет что будет долго держаться.возможно ли еще что то сделать в этом случае?каковы шансы в таких случаях.
30% положительных исходов- надо смотреть зуб. Важна цена вопроса- если дешево- попробуйте. Т.к. имплант может стоить около 9 т.р. А он значительно надежнее.
Консультация врача стоматолога на тему «перелом корня зуба после удара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2011 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос