Консультации / Проктология

Проктология

Как попасть к вам на прием и сколько это будет стоить? сколько дней займет операция и реабилитация после нее по удалению трещины на прямой кишке?
Здравствуйте, Вы должны представлять, что операции в разных клиниках стоят по-разному, и стоимость зависит от характера патологии и объема необходимой помощи. Стоимость процедур для лечения трещины в тех клиниках, где я практикую, составляет от 12000 р. (амбулаторно, под местной анестезией) до 45000 под наркозом с пребыванием в стационаре. Это без необходимого обследования. Более точно следует определить стоимость после проведения обследования. Выбрать место первичной консультации Вы должны сами (проведя поиск в Интернете). Реклама и адресные рекомендации в коммерческие структуры - являются непринятыми в работе сайта. Реабилитация занимает обычно 4-6 нед. (подразумевается полное заживление раны). Необходимый период нетрудоспособности очень индивидуален: от отсутствия до нескольких дней. С уважением, Евгений Борисович Головко, врач-консультант, Здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «Проктология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос