Гинекология

Зуд и жжение на фоне свечей Фемилекс

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности. По мазку поставили диагноз бактериальный вагиноз. Назначили лечение гексикон свечи 10 дней на ночи и фемилекс утром для востановления микрофлоры. Я проставила гексикон 10 дней на ночь, начала фемилекс, т. К. Утром нет возможности ставить(подтекает), перед его применением выпила дифлюкан, прочитала что на его фоне может появиться кандидоз. На второй день использования фемилекса появились зуд и жжение в интимной зоне. Сдала мазок повторно. Нужно ли на время пока мазок будет готов отменить свечи? А если молочница? И что делать пока готовится ничем не лечиться?
Добрый день. Я не знакома с информацией о таких побочных действиях препарата. Так что ничего сказать не могу. По поводу вашей индивидуальной реакции на лечение. Конечно, при таких жалобах лечение временно прекращается. В такой ситуации необходим результат не только мазка.Это весьма поверхностный анализ. Сдайте росев , ПЦР, а возможно, и кровь на ИППП. по результатам обследования назначается адекватное лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Зуд и жжение на фоне свечей Фемилекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода