Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией и продолжительности полового акта

Здравствуйте, мне 21 год, начал мастурбировать в лет так 13, изредка выпиваю, так же время от времени курю сигареты. ( Пол зимы, весна, осень -- вредные привычки присутствуют, а остальное полный зож с физ. Нагрузкой, я тяжелоатлет). Половых актов не было до 20 лет, так как был врожденный фимоз и никак не мог с ним побороться, а к врачу стыдился идти. Год назад мне сделали операцию, частичное обрезание. После чего я начал активно искать партнерш. В первый раз толком ничего не получилось, так как половой агрегат то вставал, то падал. Но к семяизвержения я дошел. С следующей партнершей та же история. И вот 2 месяца как в отношениях тоже хера-бора происходит. Сначала вообще эрекции как таковой не было, (я хочу, организм нет) но позже эрекция присутствует, но семяизвержение моментальное до минуты. А если до полового акта мастурбировать, эрекции не будет вообще, а если и будет так пропадает прямо по среди акта. И перерыв между первым семяизвержением и последующей эрекции бывает час, а то и больше. Как или что мне делать, что бы улучшить качество секса, а именно как сделать эрекцию максимально продолжительной. И как увеличить время полового акта.
Здравствуйте. Нужно разбираться... Как проходила мастурбация до обрезания? Я думаю, что не совсем правильно... Организм привык к такому виду мастурбации, а при половом акте это совсем другое... Но это мои догадки... Нужна очная консультация сексолога.
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией и продолжительности полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2015 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос