Онкология

Ждать планового приема или срочно идти

Здравствуйте! Пациентка 53 года, боли в груди (начались с 1 сентября этого года). На правой груди видны вздутия, полностью вся красная, соска не видно. Нас записали по телефону на прием только через две недели. Пожалуйста, подскажите: - насколько срочно нужно встретиться с онкологом? Можем ли мы ждать эти две недели до приема? - Какие обследования можно сделать самостоятельно в ожидании приема? Сейчас это единственное обследование, которое у нас есть. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Ждать не нужно, к онкологу обратитесь как можно скорее. Необходим рентген органов грудной клетки и УЗИ органов брюшной полости. Образование в молочной железе надо пунктировать.
Большое спасибо!
Консультация врача-онколога на тему «Ждать планового приема или срочно идти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Регресс у ребенка после года
Анна Виктровна, добрый день! Очень нуждаюсь в Вашей помощи, потому что мне кажется начинаю сходить с ума… Судя по всем консультациям Вашим, а я прочитала большую часть, Вы очень адекватный...
Тахикардия сердца
2раза делали рча. была сначала узловая тахикардия ,а теперь предсердная. делала рча у себя в калининграде, но мне не помогло. хочу оформить квоту на лечение в другом городе. приступы случаются...
Подготовка к сдачи мазка на ИППП
Добрый день, была на приеме у гинеколога, поставили диагноз лейкоплакия. Мазок обычный показал восполнение и дрожжи. Врач назначил мазок на ИППП. Собираюсь пойти, сдать. Но я сглупила- так напугалась от...
Субфебрилитет у ребёнка
Здравствуйте уважаемые доктора!!! Помогите разобраться и понять в чем причина субфебрилитета у ребёнка!!! Доченьке 2 годика и 2 месяца!!! Ее температуру я заметила в 1 годик и 6 месяцев, случайно...
Начинает болеть зуб
Добрый день, елена александровна! Мне 23 года, пол женский. Дело в том, что у меня никогда не болели зубы(только дёсны, пародонтит), было несколько пульпитов, но зубы не болели при этом....
Нет аппетита
Здравствуйте! Дочке 5 месяцев. Родилась плановым кс. 3500 кг и 51 см. Сейчас весит 7000кг. Дело в том, что у нее нет аппетита. Она, вообще не хочет есть. Мы на...
О венах
Добрый день, Алексей Алексеевич! Мне 51 год. Я живу в Пензе. В феврале 2013 года делала склеротерапию вены на ноге, вена появилась за зиму 2012-13 года. Ходила к доктору через...