Консультации / Проктология

Кровь при занятии анальным сексом

Доктор, добрый день! Не так давно у меня был гемморой и мне делали дезартеризацию с лифтингом внутри анального прохода. После этой операции у меня возникают трудности при занятии анальным сексом при введении любых размеров. После операции у меня очень повышен тонус сфинктера при занятии сексом испытываю дискомфорт при введении. Сфинктер трудно расслабляется и трудно увеличивается в диаметре. Также если дело касается полового члена большого размера, то при достижении им внутреннего сфинктера у меня начинает идти постоянно кровь. До операции с такими проблемами не сталкивался и дискомфорта и крови при занятии сексом не были. Как быть в таком случае, почему слизистая после операции стала настолько чувствительной, что я теперь не могу заниматься анальным сексом? Как привести все в норму? Спасибо.
Добрый вечер! Вопрос и простой и сложный одновременно... Для начала я рекомендовал бы Вам обратиться в клинику где Вас оперировали или обратиться к другому проктологу (если Вам сложно обратиться в свою клинику), так как нужно смотреть, что именно произошло и какое состояние анального канала после оперативного лечения?! Как выполнена операция?! Когда она была выполнена?! Если давность операции исчисляется несколькими месяцами, то это следствие операции и постепенно проблема исчезнет, но занятия анальным сексом на несколько месяцев я бы Вам не рекомендовал! Не занимайтесь самолечением и самоанализом - обратитесь к специалисту! С Уважением, Плетнер П.Д.
Консультация врача проктолога на тему «Кровь при занятии анальным сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. Сеченова
Место работы
Центральная клиническая больница Российской Академии Наук
Подробности

Врач-колопроктолог. Заведующий Дневного стационара.

Состоит в профессиональных сообществах: Ассоциация колопроктологов России, Общество хирургов колопроктологов и гастроэнтерологов, Российское общество хирургов, Общество специалистов по онкологической колопроктологии.

Владеет следующими методиками лечения проктологических заболеваний:
Геморрой: геммороидэктомия, дезартеризация геморроидальных узлов, лигирование геморроидальных узлов, склеротерапия.

Анальная трещина: хирургическое лечение анальной трещины, иссеение анальнй трещины с помощью радиоволновой хирургии.

Эпителиальный копчиковый ход: хирургическое иссечение эпителиального копчикового хода, иссечение эпителиального копчикового хода с применением радиоволновой хирургии.

Параректальные свищи: зондирование фистул, иссечение свищевых ходов.

Тел. для записи: 8 (910) 436-39-33.

Задать вопрос