Консультации / Педиатрия

Ребенок стал мало есть

Здравствуйте! Моему ребенку 2,5 месяца. Не какает по 4 дня. На четвертый день не могу у терпеть даю микролакс. Последние три дня не берет нормально грудь,только ночью. И с бутылочки тоже. Может немного соску взять и потом выплевывает. Температура варьируется от 36,7 до 37. Мочится нормально. К своему педиатру обратиться не могу. Простите за грубость, но это бесполезно. Она мне сказала не есть яблоки и через десять дней проблемы со стулом пройдут... Я их не ем с момента родов.
Добрый день! Может мой совет тоже покажется странным, но зачастую такие проблемы вызывает молочный белок. Он трудно переваривается у малышей, вызывает тяжесть, колики, срыгивание, отказ от пищи, дисбактериоз. Исключите всю молочку, отпаивайте укропной водичкой для снятия спазмов и улучшения пищеварения и все должно наладиться. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок стал мало есть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос