Консультации / Терапия

Повышение абсолютного количества моноцитов

Добрый вечер! В профилактических целях самостоятельно сдал клинический анализ крови (результаты прилагаются). Самочувствие нормальное. Стоит ли обратиться к врачу из-за повышения абсолютного количества моноцитов? Большое спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данном случае обращаться за медицинской помощью нет необходимости, так как повышение уровня моноцитов клинически не значимо. Следует повторно сдать клинический анализ крови через 2-3 недели.
Консультация врача терапевта на тему «Повышение абсолютного количества моноцитов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

врач общей практики, терапевт, педиатр

Задать вопрос