Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

Здравствуйте. С 2012 года беспокоит отдышка, чувство нехватки воздуха, иногда ночной сухой кашель, слабость, аллергический отек глаза. По рекомендации аллерголога сдала кровь на паразитов. Все отрицательные, кроме токсокароза - 1/800. Инфекционист выписал лечение : немозол 1т. - 1 Раз в день(2 сказала много, мой вес 45кг), немалое 1т. - 1 Раз в день, сальбутамол - при приступах удушья. Так 4 курса с промежутком в 2,5 месяца. Правильное ли назначено лечение? Возможно ли полностью вылечиться от токсокароза? Аллергия и удушье из-за этого паразита?
Здравствуйте! неправильное. возможно. возможно С ув., Александров П.А.
Подскажите как правильно лечить. Что именно не так?
как правильно назначается очно
Я ошиблась. Лечение в течение 14дней: немозол 1т. - 1Р/д, фексадин 1т. - 1Р/д, сальбутамол при удушьях. Таких 4 курса. Это верное лечение? Будут ли улучшения самочувствия после 1 курса?
Консультация врача инфекциониста на тему «Токсокароз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov