Неврология

Стоит ли обращать внимание на симптомы после легкого удара

Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: недавно слегка ударился затылком об дверной косяк. Во время удара сильной боли не почувствовал. Но к вечеру начала болеть голова. Выпил цинаризин и обезболивающее, все прошло. На следующей день голова опять заболела к вечеру, повторил процедуру с таблетками. На третий день голова заболела уже с утра. Так же 2 дня немеют пальцы на левой ноге. На работе начало подташнивать и один раз потемнело в глазах. Стоит ли обращать внимание на эти симптомы?
Здравствуйте! Конечно стоит! Это может быть признаками минимальной черепно-мозговой травмы. С целью уточнения диагноза необходимо сделать КТ головного мозга. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Стоит ли обращать внимание на симптомы после легкого удара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия по ночам
Здравствуйте,антон сергеевич! Помогите мне пожалуйста.Жен.27 Лет.Роды путём кесарева сечения в мае 2014г диагнозы во время беременности: анемия первой степени, ожирение 1 степени(резкий набор веса в первый триместр больше 10кг за...
Экстрасистолы сердцебиения при перемене положения тела скачки давления
Иногда появляются экстрасистолы, т.Е. Не 1-3 в сутки, а либо их нет две-три недели, либо они меня мучают 1-2 дня, то 10 - 20 в мин., То вообще пропадают, чаще...
Проблемы с мужем .
Здравствуйте, вы мне уже помогли однажды спасибо. Это Был прошлый вопрос (Здравствуйте мне 23 года моему мужу 29 вместе мы почти 8 лет.В 2009 у нас родился сын ,и наша...
не хочу жить