Инфекционные и паразитарные болезни

Сочетается ли прием реаферона с вакцинированием против бешенства

В августе меня искусал кот. Назначили 3 инъекции вакцины против бешенства по схеме 0-3-7 день. Сейчас необходимо сделать 10 инъекций реаферона (альфаферона) (лечу незаживающую в течение года рану после удаления папилломы). 5 Лет назад мне этот препарат кололи, была сильная лихорадка с температурой около 39 градусов.Вопрос: можно ли после вакцинации против бешенства принимать реаферон?
Здравствуйте! взаимодействий нет С ув., Александров П.А.
То есть можно приступить к приему реаферона?
Можно или нет решает лечащий врач.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Сочетается ли прием реаферона с вакцинированием против бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Просрочена прививка от столбняка Совместимы ли вакцины от столбняка и гепатита А
Здравствуйте! Последний раз делала вакцинацию от столбняка (АДС-М) примерно в 16 лет. Сейчас 32 года, соответственно вакцинацию нужно было осуществлять в 26 лет, но не помню по каким причинам не...
Аскариды
Здравствуйте. В конце июля у меня начался анальный зуд, жжение. Я подумал это геморой, свечи и мази не помогли. В 20 числах августа я выпил таблетку дикарис, думал может паразиты,...
Бешенство
3 января меня укусил уличный котёнок (на вид месяца 3-4). Прокусил кожу запястье. В этот же день сделали прививки от бешенства. Курс был пройдёт полностью, только четвёртая прививка была сделана...
Заражение губы после герпеса
Полторы недели назад выскочил герпес на верхней губе и над губой. Прижигала его спиртом и перекисью водорода, мазала триокутаном. Корочка не появлялась, вчера ранки начали кровоточить, сегодня появилась корочка (темрокрассная-кровяная),...
Царапина кошки
Добрый день ! Поцарапала уличная кошка , нет никакой информации о состоянии ее здоровья . Есть ли риск заражения бешенством через царапину ? Если например она лизала перед этим лапу
Бешенство
Здравствуйте, сегодня, когда я пришёл домой, моя собака от радости укусила меня в руку, достаточно сильно. Зашёл в дом, руку помыл хорошо. И тут я понял, что моя собака хоть...
Является ли выявленная энтамеба коли патогенной
Добрый день. периодически беспокоит субфебрильная температура, которая сама появляется и сама исчезает. Решила для себя сдать все анализы: бак посев мочи, копрограму, ОАК, биохимию. И тут случайная находка. Энтамеба коли...