Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Сочетается ли прием реаферона с вакцинированием против бешенства

В августе меня искусал кот. Назначили 3 инъекции вакцины против бешенства по схеме 0-3-7 день. Сейчас необходимо сделать 10 инъекций реаферона (альфаферона) (лечу незаживающую в течение года рану после удаления папилломы). 5 Лет назад мне этот препарат кололи, была сильная лихорадка с температурой около 39 градусов.Вопрос: можно ли после вакцинации против бешенства принимать реаферон?
Здравствуйте! взаимодействий нет С ув., Александров П.А.
То есть можно приступить к приему реаферона?
Можно или нет решает лечащий врач.
Консультация врача инфекциониста на тему «Сочетается ли прием реаферона с вакцинированием против бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос