Проктология

Диагноз Острый тромбоз анальной бахромки это геморрой

Добрый день! Скажите пожалуйста, мне год назад делали операцию в частном медцентре, сильно болела шишечка в заднем проходе, которая стала синего цвета. Диагноз поставили острый тромбоз анальной бахромки. Насколько объяснили, это не геморрой, а особенности организма... Посоветовали правильный образ жизни, диеты и прочее. В течение года появлялись маленькие узелки, которые пропадали сами, либо поболевши, оставляли бахромки, но все равно пропадали. Но на данный момент у меня опять как будто воспалился узел, сильный дискомфорт уже второй день... Дело в том, что я хочу идти в армию, а эта проблема сильно затрудняет возможность... Активно двигаться в течение года. Это не геморрой разве? Потому как в перечне заболеваний, с которыми не берут в армию, стоят 2 и 3 степени геморроя.
К вопросу приложено фото
Добрый день. На представленном фото все признаки острого тромбоза наружнего геморроидального узла.
Консультация врача-проктолога на тему «Диагноз Острый тромбоз анальной бахромки это геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой после родов воспаление анальной бахромки
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, советом. Имею хронический внутренний геморрой. Два года назад было обострение с тромбозом наружного узла, пролечила. Осталась анальная бахромка. Внутренний геморрой (была 2 стадия) лечила склеротерапией...
Проблемы после лигирования
Добрый день! Пришла к доктору по поводу анальной бахромки (периодически - раз-два в год - появлялась шишка, как я понимаю, тромбоз. Ставила мазь вишневского, через пару дней все пропадало). Доктор...
Осложнения после легирования
Добрый день! Обратилась на консультацию к проктологу по поводу анальной бахромки, которая, как я поняла, осталась после нескольких случаев тромоза внешних геморроидальных узлов. У меня такая беда случалась где-то 2...
Дискомфорт анального отверстия легкое мокнутие ануса
Добрый день, инна андреевна! Обращаюсь к вам с такой проблемой. В настоящее время ощущаю дискомфорт в анальном отверстии (на самом "выходе" (2-3 см) и снаружи), зуда как такового нет, легкий...
Внутренний и внешний геморрой анальная трещина
Уважаемый, бадма николаевич! Прошу мне помочь разобраться в моей проблеме. На приёме у пррктолога выдано заключение: осмотр: на 6 часах анальная бахромка с тромбом до 1,5 на 2,0 см синюшная...
Геморрой и бахромка
Здравствуйте! Мне 26, не рожала, не была беременна, не занималась анальным сексом. У меня «вокруг» анального отверстия на 6 и 12 часах есть кожные складочки. Они меня никогда не беспокоили,...
Геморрой и анальные бахромки?
Здравствуйте! 21 год, пол мужской. Пару месяцев назад обнаружилось подозрение на геморроидальные узлы в области заднего прохода: небольшая шишка с синеватым оттенком (при надавливании на которую ощущалась туповатая боль), т.е....