Терапия

Плохой анализ крови

Здравствуйте!!!!Полтара месяца назад у меня сильно заболел живот чуть ниже левого подреберья , t не было , врач сказала что это проявление моего срк и беспокоиться не стоит , однако не мешает сдать анализ крови ,соэ было 21 лейкоциты 8,7 , сильно были повышены тромбоциты (но они повышены давно и я об этом знаю) ,врач сказала что переживать не стоит такое бывает после отмены нейролептиков (до этого я месяц находилась на лечение в клинике неврозов( там анализы были в норме и анализ за несколько дней до больницы тоже) , в послед месяц у меня сбился цикл , начала подниматься температура ,боли усилилились (живот справа снизу и бедро справа (собственно с этим и попала в клинику неврозов (соматофорное растроство) , пришлось пересдать анализ крови соэ 24 , лейкоциты 10.3 , Изменилась лейкотарная формула , через два дня после анализа начались жд , врач гастроэнтеролог отправила на калонскоптю (все в норме ) , отправили к уролог тот сказал что нет там ничегo (анализ мочи в норме) , гинеколог сказал все в норме , невропатолог сказала что это соматизированное растроство (выписала нейролептики) сказала начать психотерапию .Что мне делать боли сильные особенно в правом боку и бедре , немного есть в спине и в голове ,
К вопросу приложено фото
Добрый день. Одного утверждения, что " все в норме" мало. Для более точного ответа нужно видеть - что за обследования вам делали, результаты этих обследований (в виде сканов) и заключения специалистов. По анализу крови действительно можно предположить, что где-то развивается воспалительный процесс. В идеале нужно из анализов: УЗИ ОБП, копрограмма, ФГДС, заключение колоноскопии (желательно с биопсией), биохимический анализ крови с печеночными пробами, ревмопробы, рентген или МРТ правого бедра, поясничного отдела позвоночника, скрининговый анализ на антинуклеарный антитела. После проведенного обследования возможно предположение относительно природы ваших жалоб. До консультации можно применять в суточной дозировке любые средства из группы НПВС (кеторол, ибупрофен) или спазмолитики (метеоспазмил, дюспаталин).
Спасибо, ФГДС гастрит , Капрология полное соответствие норме , есть мыла (у меня дескенезия желчных протоков) Билирубин в норме , делали блокады бёдра становилось легче (синдром грушевидной мышцы) УЗИ делали в мае в норме все , кроме песка в почка (Креатин и мочевая кислота в норме ) Эзонофилы были повышены и раньше у меня экзема , как и моноциты , Болям этим уже полтора года , поэтому и хотела уточнить могла ли отмена рисполепта (лечила ипохондрию) это вызвать ?????
К вопросу приложено фото
Нет, отмена препарата не могла вызвать таких болей. Стоит все-таки поискать причину их появления. Тем более, есть изменения в анализах, самочувствии и так далее.
Консультация врача-терапевта на тему «Плохой анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой анализ крови
Доброе утро, меня беспокоить температура 37.4 в течении 3 недель, делал флюрографию и узи брюшной полости там все в норме, единственное что беспокоит это плохой анализ крови, скажите пожалуйста насколько...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Возможный ротавирус осложнения плохой анализ крови
Добрый день. Девочка, 3 года, с 15.09 по 20.09 перенесла предположительно ротавирусную инфекцию (участковый врач не назначала анализы), заразилась в садике, ночью с 14 на 15 число была однократная рвота;...
Плохой анализ крови
Здравствуйте. У ребенка пришел плохой анализ крови (сдавали перед прививкой акдс). Mchc 345 (норма 260-340) rdw 11.200 (Норма 11.6-16). Лейкоциты 5100 (6.6-11.6) И самые сегм/ядерные нейтрофилы 6.000 (21-43) Лимфоциты 85...
Плохой анализ крови
Здравствуйте. У ребенка пришел плохой анализ крови (сдавали перед прививкой акдс). Mchc 345 (норма 260-340) rdw 11.200 (Норма 11.6-16). Лейкоциты 5100 (6.6-11.6) И самые сегм/ядерные нейтрофилы 6.000 (21-43) Лимфоциты 85...
Очень плохой анализ крови
Здравствуйте! Помогите расшифровать анализ. Были у терапевта, который сказал что анализ плохой и у ребенка фактически нет иммунитета и направила к инфекционисту. Инфекционист направила к гематологу, сказала, что очень плохой...
Плохой анализ крови
Добрый день, Алексей Михайлович! Врач сказала что у меня плохой анализ крови. Что это значит? Можно ли по анализу крови определить онкозаболевание? В анализе крови: Эр - 4,0 Нв-124 Цп...