Консультации / Проктология

Сколько требуется времени на восстановление после лигирования латексными кольцами

Здравствуйте, алексей васильевич! Сколько требуется времени для полного восстановление после лигирования латексными кольцами? Читал в интернете, что ускоренного заживления микротрещин после легирования в течение 2-4 месяцев рекомендуется принимать «фитомуцил» или «мукофальк». Мне лишь врач прописал метилурациловые свечи 2 раза в день. Не вредно ли пользоваться метилурациловыми свечами более месяца? P.S. Просто остались ещё неприятные ощущения (как я понимаю на 3 часа, т.Е. Слева). Когда был у врача он сказал, что на три часа слева плохо заживает, сказал (задумчиво): "ещё на таком месте..." Т.Е., Как я понял, из его этих слов, узелок на 3 часа находился очень низко, практически у самого анального отверстия, мол, отсюда и более длительное заживление. В общем, надежда только на вас. (Приехать к вам не получается, т.К. Я из белгорода)
Здравствуйте. Для полноценного восстановления применения только Метилурацила 2 раза в день недостаточно. Необходимо пересмотреть объём восстановительного лечения.
Консультация врача проктолога на тему «Сколько требуется времени на восстановление после лигирования латексными кольцами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос