Консультации / Гинекология

Задержка месячных при приеме ДжесПлюс

Принимаю джес 5-ю упаковку. Обычно менструация начинается на 2-3 неактивной таблетке, как правило утром. Сейчас уже последняя неактивная таблетка, месячных нет. Нарушений в приеме не было, незащищенных половых актов всего два за этот месяц. Единственное что - в середине месяца несколько дней употребляла алкоголь в количестве, большем чем разрешенная норма. В прошлом месяце за пару таблеток до конца упаковки начались мажущие выделения, которые плавно перешли в месячные, доктор сказала, ничего страшного, продолжай принимать таблетки по прежней схеме. Вопрос: 1.Есть ли вероятность беременности? 2.Не влияет ли прием ок на достоверность результатов обычного теста? Достаточно самой сделать тест, или нужно сдавать кровь в данном случае? 3.Следует ли начинать новую упаковку, если месячных еще нет?
Добрый день. Кроме приема превышенной ))) дозы алкоголя есть и другие причины задержки менструации. Ваши опасения в отношении возможной беременности вполне обоснованы. Не стоит доверять домашним тестам, сразу сдайте кровь на б ХГЧ. Обратите внимание на изменение веса, состояние волос, качество сна. С результатом обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ. Прием таблеток не прекращайте.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка месячных при приеме ДжесПлюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль при мочеиспускании
Здравствуйте,на протяжении недели очень частое мочеиспускание и в конце резкая боль А после сильные боли,тянущие внизу живота (бывают до часу) Половой партнер один (недавно ходил проверялся,все ок) Возможен ли быть...
Анализы после антенатальной гибели плода
Здравствуйте. Мне 35 лет, мс с 11 лет, половая жизнь с 18 лет. Рост 165, вес 55кг. В 34 года на сроке 8-10 недель ЗМ, медикаментозный аборт. ЗМ 12.10.18, прошло...
До какой недели максимально можно ждать появления желточного мешка
Добрый день! У меня беременность малого срока, последняя менструация 29.05, овуляция 17.06. 10.07 делала узи, плодное яйцо было, хчг 4200. 17.07 снова была на узи, говорят нет желточного мешка, подозрение...
Выделения после взятия мазка
Здравствуйте,скажите пожалуйста, сдала мазок из уретры на скрытые инфекции, и придя домой началась коричневая мазня, может ли такое быть, есть эрозия.беременность 18 недель.
Результаты анализов расшифровка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Нужна ли мне очная консультация гинеколога? Сдала анализы на гормоны, прошу помощи с расшифровке.
Вздутый низ живота
Несколько дней стала замечать что я меня Вздутый низ живота, и частое мочеиспускание! Время от времени побаливает низ живота, но не сильно! Давлю на живот а он как мячик оталквает...
Постоянные долговременные задержки месячных
Добрый день!) Менструальный цикл у меня начался в 11 лет, всегда первые два дня были болезненными, и в целом длились месячные около 5-7 дней, так стабильно было до 17 лет,...