Консультации / Сексология

Мой молодой человек фригиден

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком уже больше года в отношениях и знакомы с детства. Секс в наших отношениях бывает раз в месяц или даже реже. Исключительно по моей инициативе, и я бы даже сказала мольбе.. Это не первые его отношения и в предыдущих его отношениях всё было так же. Я многое перепробовала, что бы его возбудить и вызвать желание. Но отговорки всегда одни и те же: "устал, голодный, хочу спать, занят, уже поздно и т.д." Даже если он сыт, не занят и выспался положения это не меняет. У него есть фетиш. Он любит женские ступни и только ими можно его возбудить, но как только ступни убираются, тут же пропадает эрекция. Мы много разговаривали на эту тему и сам говорит, что ему секс не нужен и девушки его не возбуждают, как надо. Сразу предупрежу, что он не гомосексуал и я симпатичная и стройная. Мастурбацией он занимается регулярно. Я никогда не сталкивалась с таким и знаю, что дело не во мне, а в том, что он такой. Пожалуйста дайте совет, как мне быть и как вернуть секс в нашу семью.
Здравствуйте. Вы здоровая женщина и ваша половая конституция (сильная?) просит своё... Ваш партнёр тоже имеет свою половую конституцию (слабая?) и он отдаёт то, что может (желает). Половая конституция наследуется генетически и корректировке не поддаётся. Это теория... А реально - нужно посетить доктора сексолога очно... Разобраться в его сексуальных желаниях и фантазиях... Если он захочет...
Консультация врача сексолога на тему «Мой молодой человек фригиден» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос