Лекарственные препараты

Прием нольпаза и фосфалюгеля

Добрый день гастроэнтеролог поставил диагноз Гастроэзофагеальный рефлюкс без эзофагита. назначили нольпаза. вопрос такой подскажите можно ли применять в течении дня при необходимости фосфалюгель а вечером нольпаза? нет ли несовместимости в препаратах? Спасибо!
Добрый день! Да, можно, эти препараты совместимы, не реагируют друг с другом. Но чтобы нольпаза усвоилась перерыв между приемом с фосфалюгелем должен быть не менее часа. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Прием нольпаза и фосфалюгеля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Тошнота боли в кишечнике и эпигастрии боль в языке
Пять месяцев назад началась тошнота и немного тянуло внизу живота. Тошнило от всего: от еды, от запахов.. Первым делом помчала к гинекологу, он меня уверил, что беременности нет и все...
Сакроилеит и артрит
Здравствуйте! Во время второй беременности я стала испытывать боли в спине и пояснице, после родов по результатам мрт - остеохондроз во всех отделах, артрит, сакроилеит острый с одной стороны и...
Мусульманский пост при ГЭРБ и эзофагите
Здравствуйте! Вопрос к гастроэнеторологу. Мне 25 лет, в 8 лет обнаружен гастрит. В последние 1,5 года часто была очень сильная изжога практически каждый день. Принимал «рении» и изжога проходила. С...
Можно ли вылечить одышку при нагрузках?
Мне 61 год,муж. Появилась одышка при незначительных физ.нагрузках. ЭКГ: фибрилляция предсердий,97-110-85, электр.ось вертикальная ПБПНПГ,QT 340мс.Переход аритмии в постоянную форму с декабря 2012г. (Мерцательная аритмия с 80-х годов.) УЗИ сердца:дилатация ЛП(41х61,63,0).ПП37х56,КДР...
Изжога
Здравствуйте,Наталия Владимировна.У меня проблема,связанная с изжогой.Длится она у меня уже практически 3 месяца.Возникает на голодный и сытый желудок,может наступить в любой момент.Сама я медицинский работник и понимаю,чем это чревато.Поначалу самостоятельно...
не могут поставить диагноз
Здравствуйте! Мне 32 года, после диеты в августе отек язык, потом появились заеды в углах рта. Пародонтолог направил на анализы (микроскопия), которые выявили стрептококки и лептотрикс. Лечили метронидазолом,полосканиями йодинолом и...
Чем лечить?
Уважаемый Доктор подскажите пожалуйста чем поправить здоровье. ЭГДС- диагноз:поверхностный гастрит,эрозийный бульбит.Пропил курс: пилобакт (1нед),нольпаза(3нед) фосфалюгель(2нед).Жжение прошло, но чрезмерное вздутие беспокоит до боли в правом подреберье (на 3-4 пальца от центра)....