Педиатрия

У ребенка цикличное повышение температуры была пневмония

Ребенок-2г.,4Мес. Девочка была на море. Резко поднялась высокая температура 39.8 Обратились к врачу (много раз, точнее каждый раз как поднимается температура.). Лечились долго, но что характерно каждые 10 дней высокая температура, через 1,6 месяца сделали рентген обнаружили правостороннюю пневмонию, пролечились, вроде все стало налаживаться. И вдруг через три недели снова 39,8. Что это может быть-недолеченая пневмония? К кому обратиться?
Добрый день! Может быть и недолеченная пневмония, и скрытые инфекции. Нужно обследовать ребенка, сдать все анализы, тогда можно что то утверждать. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «У ребенка цикличное повышение температуры была пневмония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП
Кетотифен и ААС
Здравствуйте! Можно ли во время курса ААС (синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат) принимать на ночь кетотифен?
Молочные смеси
Кормлю ребёнка смесями уже второй месяц, началась аллергия , врач предложил попробовать гипоалергенную , Ее надо давать постоянно или пока не пройдёт аллергия ?