Консультации / Сексология

Проблемы с эрекцией и преждевременная эякуляция

Здравствуйте. Мне 18 лет. Буквально месяц назад я начал половую жизнь, но уже в первый раз у меня возникли проблемы. Мы с девушкой начали целоваться, раздеваться, и когда дошло до того, что пора надевать презерватив, я понял, что у меня слабая эрекция. Я решил, что надо еще поцеловаться, попросил партнёршу помассировать, но все попытки были четны, эрекция пропала вообще. Я подумал, что это из-за того, что мы затянули с прелюдией(минут 40-60). Спустя несколько дней, мы попробовали еще раз, но мне снова ждала неудача, но этот раз совсем по иному. Вот мы начали целоваться, разделись до нижнего белья, продолжали целоваться и тут вдруг, спустя 5 минут просто поцелуев, я эякулировал. В этот раз я подумал, что перевозбудился. Через неделю, мы снова попробовали, и эрекция вновь была неполной. Мы пытались надеть презерватив, но как только на него отвлекали, эрекция почти моментально пропадала, не смотря на то, что она и так была вялой. Мы рискнули сделать это без презерватива(на тот момент моя девушка была девственницей). Эрекция у меня все также была не полной, но смог как то войти в мою партнершу, спустя 5-6 фрикций я эякулировал, но даже в этом случае, эрекция не достигла 100% значения. В этот же вечер, мы попробовали еще 2 раза, но они закончились так же. Я очень расстроился, но к следующей нашей встрече я смог себя морально подготовить, она состоялась через 1,5 недели. Мы просто лежали под одеялом в нижнем белье, моя девушка решил засунуть мне в трусы руку, чтобы поласкать, и от этого прикосновения я мгновенно испытал оргазм. После этого прошла неделя, может чуть больше и мы еще не пробовали. Меня очень беспокоит эта проблема, и я не могу понять из-за чего это происходит. Хотел бы добавить еще одну деталь, как любой подросток, до начала половой жизни я занимался мастурбацией, если быть точным с 13,5 лет, в среднем 4 раза в неделю, и я думаю, что может из-за этого, либо это психологический фактор, или же физические расстройства и мне стоит сходить к урологу? Помогите мне пожалуйста разобраться в этом, буду крайне благодарен.
Здравствуйте. Проблема решаемая. Но её решает врач сексолог. Если есть в вашем населенном пункте, то посетите очно. Уролог или андролог этими вопросами не занимается. Обычная подростковая мастурбация не оказывает отрицательного влияния на половую жизнь. Я пишу про ОБЫЧНУЮ! Если есть необходимость можете позвонить мне по телефону который есть в профайле.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с эрекцией и преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос