Гинекология

Анэмбриония

Здравствуйте! По узи от 9.10.15Г ставят анэмбрионию. Плодное яйцо 20мм желточный мешок 4мм, размеры матки 55*47*64. По узи срок 7.1 Неделя. По моим расчетам только 6. Хгч 36960 от 6.10.15Г. Сдала хгч и прогестерон снова. Хгч от10.10.15Г 90558,9. Стоит ли делать узи снова? Или сразу идти на выскабливание. 18 Сентября делала узи в полости матки не было даже плодного яйца. Считаю что беременность не могла наступить раньше чем 31.08.15Г. Т. К. Предохранялись. Как мне поступить???
К вопросу приложено фото
Добрый день.В таком сроке беременности эмбрион обычно уже хорошо виден в плодном яйце. Но если у вас все же возникли сомнения, вы можете пройти контрольное УЗИ на другом аппарате и у другого врача, чтобы полуить независимое заключение. Следите за температурой тела и характером выделений. Постарайтесь подробно рассказать врачу, что вы применяли перед наступлением беременности, чем болели, даже если это был обычный насморк без повышения температтуры. При подтверждении анаэмбрионии вам надо обратиться к своему участковому гинекологу для направления в гинекологическое отделение. В таком случае проводится выскабливание полости матки под внутривенным обезболиванием с последующим гистологическим анализом. Вам будет назначено реабилитационное лечение. Как правило, это КОК с целью коррекции цикла, иммунокорректоры ( виферон0 и нестероиды ( вольтарен, целебрекс). Все это указывается в выписке, которую вам выдадут в стационаре.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анэмбриония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Анэмбриония
Добрый день! мне 27 лет, в браке 7 лет, ранее беременностей не было. Сейчас беременность произошла на фоне приема клостиллбегита, прогиновы, дюфастона.Первый день последних месячных 11.07.2012. Были сданы все анализы,...
Анэмбриония
Добрый день, сегодня сходила на УЗИ определить срок беременности, мне поставили анэмбрионию под вопросом ( диаметр плодного яйца 13мм, соответствие 3,5 НБ, акушерский срок 7 НБ причем приблизительно). Затем сразу...
Анэмбриония
Здравствуйте!Недавно случилась замершая беременность.До этого в 2006 году были роды.(девочка 3100кг 50см) через год в 2007 был аборт.Решились на второго ребенка,но неудачно.Проблема в том,что у нас с мужем разные резусы.У...
Анэмбриония или есть еще шанс
«Добрый вечер.У меня ситуация в которой я не могу разобраться.Беременность.последняя менструация 2,01,12.о беременности узнала 27,01,12 в день задержки.хгч 28,01,12 73(сдавала в инвитро)Второе хгч 30,01,12 164.02,02,12 визит к врачу узи 1плодное...
3 раз анэмбриония
В 2001 году в возрасте 25 лет я перенесла анэмбрионию на сроке 8 недель. 1 год лечилась и в 2003 родила мальчика. в 2010 сново забеременнела и на сроке 7...
Анэмбриония
Здравствуйте, очень прошу подскажите. Наступила долгожданная беременность, срок 7 недель со дня овуляции. Первое УЗИ на 3 неделях показало плодное яйцо размером диаметром 6 мм, эмбриона не видно Второе УЗИ...
Анэмбриония
Здравствуйте, очень прошу подскажите. Наступила долгожданная беременность, срок 7 недель со дня овуляции. Первое УЗИ на 3 неделях показало плодное яйцо размером диаметром 6 мм, эмбриона не видно Второе УЗИ...